全民國家安全教育展

20220612-160305

本會於5月14日一行六人參觀「全民國家安全教育展」,藉此讓會員了解國家在面對嚴峻挑戰下,逐一克服並在各方面都邁步向前;總結特區政府多年來維護國家安全、推動「一國兩制」貫徹實施的成果。

參觀內容包括"百年未有之大變局下的國家安全"、"堅持總體國家安全觀 構建大安全格局"、"維護國家安全 確保'一國兩制'行穩致遠"和"國家安全 全民有責"。展覽透過精練的文字、圖片和影片, 讓會員更了解國家和澳門的不平凡歷程、維護國家安全是社會共同責任,透過參觀國家安全教育展,增強了會員對國家安全形勢的了解及明白維護國家安全的重要,掌握國家和澳門在完善國家安全體系建設方面的最新進展。

2022年福音月餅開始預訂
澳門第七屆國家祈禱會順利舉辦
 

Comments

No comments made yet. Be the first to submit a comment
Already Registered? Login Here
Guest
2024-07-14, 週日