2017年「第三屆國家祈禱早餐會」

Picture4

金秋十月,天朗氣清,我們迎來【第三屆國家禱告會】。於2017年10月14日(星期六)上午7:30澳門旅遊塔58層室內瞭望台舉行。

此次延續去年《祝福澳門、開創未來》的主題,帶來大有信心和盼望的主題《建造與復興》。人點燈,一定是放在燈檯上,叫進來的人看見亮光。我們每一位基督徒就是被上帝親自點燃放在世界上的一盞燈,上帝殷切希望他用獨生子耶穌寶血所贖買的子女們能成為在這個世界上照亮別人的一盞明燈,在我們所處的家庭、職場、社會中能真實的活出有基督信仰的豐盛生命、用生命本身去實踐出聖經智慧的教導!


【第三屆國家祈禱會】如同城市禱告祭壇,聯結教會合一復興,聯結上帝兒女同心合一,現在呼求我們把自己擺上,獻出清潔的心、舉起聖潔的手,為國家、為城市守望,成為蒙上帝喜悅的馨香之祭。參加早禱會的牧者、嘉賓領袖、會員同工超過90人,分別有中聯辦代表盛剛部長和施家倫及宋碧琪議員,與及來自兩岸三地的CBMC工商界基督徒代表。一同為我們的國家和政府禱告祝福。

2015年「第一屆國家祈禱早餐會」
CBMC Summer Night 仲夏夜晚會
 

Comments

No comments made yet. Be the first to submit a comment
Already Registered? Login Here
Guest
2021-05-16, 週日